Shratva.ru - Блюда из рыбы

Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Ингредиенты

Молоки лососевые - 500 г.
Сметана - 100 г.
Лук - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Шаг 2 Добавить к луку порезанные кусочками молоки и обжаривать около 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая.

Шаг 3 Посолить по вкусу и добавить сметану. Тушить под крышкой минут 15-20.

Шаг 4 Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

              Приятного аппетита!

 

                             Австралийский торт-безе

Просмотров: 998 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2015, 11:29, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.