Московская рыбная солянка на сковороде


Московская рыбная солянка на сковороде рецепт

Рецепт приготовления Московская рыбная солянка на сковороде :


Ингредиенты:

300 гр. вареной рыбы (филе пангасиуса)
2 стакана квашеной капусты
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
½ ст. л. муки
2 ст. л. маринованных грибов
1 ст. л. сливок
2 ст. л. сухарей
2 соленых огурца
1 ст. л. каперсов
10 вареных раковых шеек, можно заменить креветками
½ лимона
Соль, сахар, перец по вкусу.

Приготовление:

Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа , при желании можно прибавить 2 ст. л. томатной пасты.
Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вместе с измельченными маринованными грибами и каперсами.
Затем покрывают рыбу оставшейся капустой, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 10-15 мин.
Подавая, кладут сверху нарезанные соленые огурцы, каперсы, маринованные грибы, вареные раковые шейки и ломтики лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.