Московская рыбная солянка на сковороде


Московская рыбная солянка на сковороде

Рецепт приготовления Московская рыбная солянка на сковороде :


Ингредиенты:

300 гр. вареной рыбы (филе пангасиуса)
2 стакана квашеной капусты
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
½ ст. л. муки
2 ст. л. маринованных грибов
1 ст. л. сливок
2 ст. л. сухарей
2 соленых огурца
1 ст. л. каперсов
10 вареных раковых шеек, можно заменить креветками
½ лимона
Соль, сахар, перец по вкусу.

Приготовление:

Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа , при желании можно прибавить 2 ст. л. томатной пасты.
Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вместе с измельченными маринованными грибами и каперсами.
Затем покрывают рыбу оставшейся капустой, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 10-15 мин.
Подавая, кладут сверху нарезанные соленые огурцы, каперсы, маринованные грибы, вареные раковые шейки и ломтики лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2016, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Селедочка под морковной шубкойСеледочка под морковной шубкой

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.