- Блюда из рыбы -

Налим, тушеный с грибами и огурцами



Ингредиенты:

2 налима,
2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки пшеничной муки,
8 сушеных грибов,
3 луковицы,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 соленый огурец,
1 стакан рыбного бульона,
1 стакан сухого белого виноградного вина,
6 клубней картофеля,
соль, перец,
зелень петрушки.

Приготовление:

С налима снять кожу (она очень жесткая), удалить внутренности, вырезать печень, освободив ее от желчи.
Мякоть нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле до полуготовности.
Дно сотейника посыпать поджаренным луком, положить куски рыбы, сверху - еще слой лука в смеси с отваренными и поджаренными грибами, нарезанные тонкими ломтиками и припущенные огурцы и печень налима.
Полить бульоном, вином и на малом огне тушить до готовности.
Готового налима положить на блюдо, вокруг выложить грибы, овощи и печень, полить соком, в котором они тушились, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
На гарнир подать отварной картофель.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 20:13
Рекомендуем еще посмотреть:
Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Китайские лепешки с мясомКитайские лепешки с мясом

Морковный пирогМорковный пирог

Десерт творожныйДесерт творожный

Суп из цветной капусты и белой фасолиСуп из цветной капусты и белой фасоли

Рис с курицейРис с курицей

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Налим, тушеный с грибами и огурцами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.