Окунь в сливочном соусе с шампиньонами


Окунь в сливочном соусе с шампиньонами

Рецепт приготовления Окунь в сливочном соусе с шампиньонами :


Ингредиенты:

700 г филе морского окуня
250 мл сливок 22% жирности
150-200 г шампиньонов
тертый сыр
соль по вкусу

Приготовление:

Филе окуня нарезаем на средние кусочки, укладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Заливаем сливками.

Сверху на рыбу укладываем нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.

Накрываем форму фольгой и отправляем на 25-30 минут в хорошо прогретую духовку. За 5-7 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем рыбу тертым сыром.

Готовое блюдо подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.