Окунь в сливочном соусе с шампиньонами


Окунь в сливочном соусе с шампиньонами рецепт

Рецепт приготовления Окунь в сливочном соусе с шампиньонами :


Ингредиенты:

700 г филе морского окуня
250 мл сливок 22% жирности
150-200 г шампиньонов
тертый сыр
соль по вкусу

Приготовление:

Филе окуня нарезаем на средние кусочки, укладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Заливаем сливками.

Сверху на рыбу укладываем нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.

Накрываем форму фольгой и отправляем на 25-30 минут в хорошо прогретую духовку. За 5-7 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем рыбу тертым сыром.

Готовое блюдо подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Канапе с ливерной колбасойКанапе с ливерной колбасой

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.