Окунь в сливочном соусе с шампиньонами


Окунь в сливочном соусе с шампиньонами рецепт

Рецепт приготовления Окунь в сливочном соусе с шампиньонами :


Ингредиенты:

700 г филе морского окуня
250 мл сливок 22% жирности
150-200 г шампиньонов
тертый сыр
соль по вкусу

Приготовление:

Филе окуня нарезаем на средние кусочки, укладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Заливаем сливками.

Сверху на рыбу укладываем нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.

Накрываем форму фольгой и отправляем на 25-30 минут в хорошо прогретую духовку. За 5-7 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем рыбу тертым сыром.

Готовое блюдо подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.