Осетрина в соусе из грецких орехов


Осетрина в соусе из грецких орехов

Рецепт приготовления Осетрина в соусе из грецких орехов :


Ингредиенты:

осетрина 1 килограмм
вода 0.5литра
орехи грецкие рубленые 200 граммов
чеснок 50 граммов
лук репчатый 150 граммов
кинза 4-5 веточек
перец жгучий зеленый 1/2 стручка
уксус винный белый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Осетрину разрежьте на порционные куски, ошпарьте кипятком и очистите от сгустков белка. Затем залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при едва заметном кипении до готовности.
Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достаньте из него, а бульон процедите.

Для соуса пропустите через мясорубку орехи, чеснок, кинзу, лук и зеленый перец, хорошо перемешайте.

Добавьте к смеси винный уксус, посолите по вкусу и разведите рыбным бульоном до консистенции густой сметаны.

Куски осетрины выложите в глубокое блюдо, залейте соусом, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы рыба пропиталась им.
При подаче сбрызните рыбу несколькими каплями орехового масла.

Приятного аппетита!
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.