Осетрина в соусе из грецких орехов


Осетрина в соусе из грецких орехов рецепт

Рецепт приготовления Осетрина в соусе из грецких орехов :


Ингредиенты:

осетрина 1 килограмм
вода 0.5литра
орехи грецкие рубленые 200 граммов
чеснок 50 граммов
лук репчатый 150 граммов
кинза 4-5 веточек
перец жгучий зеленый 1/2 стручка
уксус винный белый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Осетрину разрежьте на порционные куски, ошпарьте кипятком и очистите от сгустков белка. Затем залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при едва заметном кипении до готовности.
Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достаньте из него, а бульон процедите.

Для соуса пропустите через мясорубку орехи, чеснок, кинзу, лук и зеленый перец, хорошо перемешайте.

Добавьте к смеси винный уксус, посолите по вкусу и разведите рыбным бульоном до консистенции густой сметаны.

Куски осетрины выложите в глубокое блюдо, залейте соусом, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы рыба пропиталась им.
При подаче сбрызните рыбу несколькими каплями орехового масла.

Приятного аппетита!
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.