Осетрина в соусе из грецких орехов


Осетрина в соусе из грецких орехов рецепт

Рецепт приготовления Осетрина в соусе из грецких орехов :


Ингредиенты:

осетрина 1 килограмм
вода 0.5литра
орехи грецкие рубленые 200 граммов
чеснок 50 граммов
лук репчатый 150 граммов
кинза 4-5 веточек
перец жгучий зеленый 1/2 стручка
уксус винный белый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Осетрину разрежьте на порционные куски, ошпарьте кипятком и очистите от сгустков белка. Затем залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при едва заметном кипении до готовности.
Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достаньте из него, а бульон процедите.

Для соуса пропустите через мясорубку орехи, чеснок, кинзу, лук и зеленый перец, хорошо перемешайте.

Добавьте к смеси винный уксус, посолите по вкусу и разведите рыбным бульоном до консистенции густой сметаны.

Куски осетрины выложите в глубокое блюдо, залейте соусом, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы рыба пропиталась им.
При подаче сбрызните рыбу несколькими каплями орехового масла.

Приятного аппетита!
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.