Осьминог в винегрете


Осьминог в винегрете рецепт

Рецепт приготовления Осьминог в винегрете :


Ингредиенты:

500 грамм осьминожьих щупалец
1 красный сладкий перец
1 зелёный сладкий перец
3 крепких помидора
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль

Приготовление:

Пустую кастрюлю сильно разогреть, кинуть туда осьминога - его кожа сразу начнёт темнеть и выделять сок.
Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Через полчаса начать проверять на готовность.
Как только осьминог станет легко протыкаться вилкой, снять с огня и слить излишек сока.
Осьминога остудить и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры, перцы и лук порезать мелкими кубиками, перемешать с осьминогом, заправить маслом и уксусом и посолить по вкусу.


Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.