Осьминог в винегрете


Осьминог в винегрете

Рецепт приготовления Осьминог в винегрете :


Ингредиенты:

500 грамм осьминожьих щупалец
1 красный сладкий перец
1 зелёный сладкий перец
3 крепких помидора
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль

Приготовление:

Пустую кастрюлю сильно разогреть, кинуть туда осьминога - его кожа сразу начнёт темнеть и выделять сок.
Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Через полчаса начать проверять на готовность.
Как только осьминог станет легко протыкаться вилкой, снять с огня и слить излишек сока.
Осьминога остудить и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры, перцы и лук порезать мелкими кубиками, перемешать с осьминогом, заправить маслом и уксусом и посолить по вкусу.


Приятного аппетита!
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.