Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами


Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами

Рецепт приготовления Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами :


Ингредиенты:

2 скумбрии
6 филе анчоусов
100 г мягкого сливочного масла
½ лимона
Соль
Душистый перец

Приготовление:

1. Помыть и выпотрошить скумбрию, посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°С в течение 20 минут; остудить, не разворачивая.
2. Раскрыть сверток из фольги и отделить рыбную мякоть от костей и кожи; сложить в блендер.
3. Добавить в блендер лимонный сок и немного цедры, небольшую щепотку соли и перца, анчоусы и измельчить.
4. Теперь добавить сливочное масло, порезанное кусочками, и тщательно пюрировать, до достижения гладкой однородной массы.

КСТАТИ: подавать паштет с ломтиками поджаренного хлеба.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 14:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.