Pипус, запеченный с миндалем


Pипус, запеченный с миндалем рецепт

Рецепт приготовления Pипус, запеченный с миндалем :


Ингредиенты:

4 тушки рипуса,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки сметаны,
горсть ядер миндаля в лепестках,
соль,
зелень петрушки,
1 лимон,
1 помидор.

Приготовление:

Подготовленные рыбки посолить снаружи и изнутри, положить на смазанный маслом противень, смазать тушки рыбок растопленным маслом со сметаной с помощью кисточки и повторить дважды эту операцию в процессе запекания.
После второго смазывания маслом посыпать рыбки миндалем и запечь до готовности.
Запеченную рыбу положить на блюдо, гарнировать ломтиками лимона, помидоров, украсить зеленью петрушки и подавать к столу с белым вином.

Приятного аппетита!
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 13:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.