Pипус, запеченный с миндалем


Pипус, запеченный с миндалем

Рецепт приготовления Pипус, запеченный с миндалем :


Ингредиенты:

4 тушки рипуса,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки сметаны,
горсть ядер миндаля в лепестках,
соль,
зелень петрушки,
1 лимон,
1 помидор.

Приготовление:

Подготовленные рыбки посолить снаружи и изнутри, положить на смазанный маслом противень, смазать тушки рыбок растопленным маслом со сметаной с помощью кисточки и повторить дважды эту операцию в процессе запекания.
После второго смазывания маслом посыпать рыбки миндалем и запечь до готовности.
Запеченную рыбу положить на блюдо, гарнировать ломтиками лимона, помидоров, украсить зеленью петрушки и подавать к столу с белым вином.

Приятного аппетита!
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 13:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.