“Пьяная” форель с сыром и спаржей


“Пьяная” форель с сыром и спаржей

Ингредиенты:

 

1 ч. л. натертого хрена
400 г филе морской форели
белый перец по вкусу
10–12 маслин без косточки
150 г молодой спаржи
400 г мягкого плавленого сыра
50 г водки
2 ч. л. морской соли

 

Приготовление:

 

Форель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20–30 мин.

Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1–2 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить.

Последнюю треть каждого стебля спаржи нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать на четвертинки.

Сыр смешать с хреном и разделить пополам.

В одну половину добавить нарезанную спаржу, в другую – маслины.

Вынуть рыбу из маринада.

Выкладывать в бокал слоями: рыбу, сыр с маслинами, опять рыбу, сыр со спаржей, присыпая каждый слой белым перцем.

Украсить сверху целыми верхушками спаржи.

Подавать холодным.

 

                               Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 1119 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к “Пьяная” форель с сыром и спаржей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « “Пьяная” форель с сыром и спаржей ». Вы так-же « “Пьяная” форель с сыром и спаржей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.