“Пьяная” форель с сыром и спаржей


“Пьяная” форель с сыром и спаржей

Рецепт приготовления “Пьяная” форель с сыром и спаржей :


Ингредиенты:

 

1 ч. л. натертого хрена
400 г филе морской форели
белый перец по вкусу
10–12 маслин без косточки
150 г молодой спаржи
400 г мягкого плавленого сыра
50 г водки
2 ч. л. морской соли

 

Приготовление:

 

Форель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20–30 мин.

Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1–2 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить.

Последнюю треть каждого стебля спаржи нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать на четвертинки.

Сыр смешать с хреном и разделить пополам.

В одну половину добавить нарезанную спаржу, в другую – маслины.

Вынуть рыбу из маринада.

Выкладывать в бокал слоями: рыбу, сыр с маслинами, опять рыбу, сыр со спаржей, присыпая каждый слой белым перцем.

Украсить сверху целыми верхушками спаржи.

Подавать холодным.

 

                               Приятного аппетита!  


Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Постная картофельная пиццаПостная картофельная пицца


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.