“Пьяная” форель с сыром и спаржей


“Пьяная” форель с сыром и спаржей рецепт

Рецепт приготовления “Пьяная” форель с сыром и спаржей :


Ингредиенты:

 

1 ч. л. натертого хрена
400 г филе морской форели
белый перец по вкусу
10–12 маслин без косточки
150 г молодой спаржи
400 г мягкого плавленого сыра
50 г водки
2 ч. л. морской соли

 

Приготовление:

 

Форель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20–30 мин.

Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1–2 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить.

Последнюю треть каждого стебля спаржи нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать на четвертинки.

Сыр смешать с хреном и разделить пополам.

В одну половину добавить нарезанную спаржу, в другую – маслины.

Вынуть рыбу из маринада.

Выкладывать в бокал слоями: рыбу, сыр с маслинами, опять рыбу, сыр со спаржей, присыпая каждый слой белым перцем.

Украсить сверху целыми верхушками спаржи.

Подавать холодным.

 

                               Приятного аппетита!  


Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.