Плов с филе морской рыбы


Плов с филе морской рыбы рецепт

Рецепт приготовления Плов с филе морской рыбы :


Ингредиенты:

1 стакан риса,
200 г морской рыбы (горбуша, морской окунь, хек),
0.5 стакана сливочного или топленого масла,
растительное масло,
1 ч. ложка шафрана,
соль.

Приготовление:

Вначале подготовим рис – переберем и хорошо промоем, затем замочим на полчаса в теплой воде, добавив туда шафран.
После этого нужно слить воду, положить рис в подсоленную кипящую воду и варить на малом огне.
Когда вода испарится, налить в рис топленого масла, закрыть казан крышкой и варить до готовности на слабом огне.
Рыбное филе нужно промыть и обсушить.
Затем нарезать небольшими брусочками и обжарить на растительном масле до готовности.
Готовый рис укладываем горкой на блюдо, сверху украшаем брусочками рыбного филе и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.05.2016, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.