Припущенная семга


Припущенная семга

Ингредиенты:

2,5 кг семги (целая рыба, выпотрошенная и очищенная от чешуи)

лук, лимон и лавровый лист

ломтики огурца для подачи

Приготовление:

1 Положите семгу в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Положите луковицу, разрезанный пополам лимон и лавровый лист.

2 Накройте крышкой или фольгой и доведите до кипения. Как только вода закипит, снимите с огня.

3 Оставьте до полного остывания воды (примерно на 3 часа).

4 Выньте рыбу, положите на блюдо и украсьте тонкими ломтиками огурца.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1751 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Припущенная семга в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Припущенная семга ». Вы так-же « Припущенная семга » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.