Shratva.ru - Блюда из рыбы

Припущенная семга

Фото Припущенная семга

Ингредиенты:

2,5 кг семги (целая рыба, выпотрошенная и очищенная от чешуи)

лук, лимон и лавровый лист

ломтики огурца для подачи

Приготовление:

1 Положите семгу в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Положите луковицу, разрезанный пополам лимон и лавровый лист.

2 Накройте крышкой или фольгой и доведите до кипения. Как только вода закипит, снимите с огня.

3 Оставьте до полного остывания воды (примерно на 3 часа).

4 Выньте рыбу, положите на блюдо и украсьте тонкими ломтиками огурца.

Просмотров: 976 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 16:01, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.