Припущенный лосось


Припущенный лосось

16 ПОРЦИЙ
■   целый лосось весом 2,3 кг
■   2-3 лимона, разрезанных пополам, а затем на дольки
■   пучок зелени петрушки
ДЛЯ БУЛЬОНА
■   1 луковица
■   1 морковь
■   1 стебель сельдерея
■   1 лавровый лист
■   несколько горошин черного перца
■   1 ч. л. соли

Приготовление:

1 Положите все ингредиенты для бульона в кастрюлю, залейте 1 л воды и варите 30 минут. Остудите и процедите.

2 Положите лосося в кастрюлю или форму для запекания. Залейте бульоном и доведите до сильного кипения.

3 Варите 1-2 минуты, а затем выключите и оставьте рыбу остывать в бульоне. Затем слейте бульон и осторожно снимите кожу. Выложите на блюдо, украсив лимоном и петрушкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 3026 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Припущенный лосось в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Припущенный лосось ». Вы так-же « Припущенный лосось » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.