Рулетики из минтая с мясным фаршем


Рулетики из минтая с мясным фаршем

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рулетики из минтая с мясным фаршем :

Ингредиенты:

Для рулетов:

минтай, филе на коже – 800 г

фарш свиной – 200 г

фарш говяжий – 200 г

яйцо куриное – 1 шт.

укроп – 1 пучок

кинза – 1 пучок

соль, белый перец – по вкусу

Для соуса:

порей – 1 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

мука – 1 ст. л.

молоко – 100 мл

масло сливочное для смазывания противня – 20 г

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 8

Приготовление:

Острым ножом снять филе минтая с кожи.

Филе без кожи порубить ножом. Добавить мясной фарш, мелко порезанные кинзу и укроп, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками.

Отрезать зеленую часть порея, промыть, обсушить (обязательно!), разобрать на листья. Листьями выстелить дно противня, предварительно смазанного сливочным маслом.

Белую часть порея порезать кольцами или полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, на среднем огне обжарить порей, добавить столовую ложку муки, пассеровать до изменения цвета, добавить молоко, варить 3 минуты до загустения соуса. Снять.

Сделать рулетики. На кожу минтая выкладывать фарш чайной ложкой, скручивать в рулет. Рулеты укладывать в противень на листья порея.

На рулеты выложить соус.

Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

Подавать рулетики из минтая с мясным фаршем на подушке из капустного пюре.

Приятного аппетита!


Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.05.2017, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :