Рулетики с рыбой, грибами и творогом


Рулетики с рыбой, грибами и творогом

Рецепт приготовления Рулетики с рыбой, грибами и творогом :


Ингредиенты:

1 пакетик Кнорр на второе Спагетти Болоньезе
Лук, чеснок
200-300 г консервированной рыбы
200 г зернистого творога
1 упаковка слоеного теста
200-250 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 головка лука

Приготовление:

Очистите и нашинкуйте чеснок и лук. Закиньте на сковороду и обжарьте.
Нарежьте грибы. Добавьте на сковороду и жарьте 5-10 минут. Засыпьте приправу Кнорр на второе «Спагетти Болоньезе».
Переложите все в миску. Разомните вилкой рыбу. Закиньте ее и творог в миску. Мелко нарежьте зелень петрушки. Добавьте к получившейся начинке и перемешайте.
Тонко раскатайте тесто. Равномерным тонким слоем выложите на него начинку. Аккуратно скатайте в рулет и нарежьте на кружочки.
Выложите рулетики на противень с пергаментом и смажьте сырым яйцом. Сверху посыпьте кунжутом.
Отправьте запекаться в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 12:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Бублики – пиццаБублики – пицца

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Черные блиныЧерные блины

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.