Рыба "под хмельком"


Рыба "под хмельком"

Рецепт приготовления Рыба "под хмельком" :


Ингредиенты:

Рыбное филе (от любой морской рыбы) 500 гр

Пиво светлое 1 ст

Изюм темный 50 гр

Фруктовый уксус

Перец душистый,соль по вкусу

Масло растительное 1 ст.л

Приготовление:

Изюм замочить на 30 мин в горячей воде.

Филе рыбы нарезаем на порционные куски,солим,перчим,сбрызгиваем фруктовым уксусом и убираем на 30 мин в холодильник.

По прошествии времени,кладем в кастрюлю масло,рыбу,изюм,пиво.

Доводим до кипения и на малом огне тушим 15-20 мин,не более.

Даем настояться минут 15.

Приятного аппетита!
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.