Рыба "под хмельком"


Рыба "под хмельком" рецепт

Рецепт приготовления Рыба "под хмельком" :


Ингредиенты:

Рыбное филе (от любой морской рыбы) 500 гр

Пиво светлое 1 ст

Изюм темный 50 гр

Фруктовый уксус

Перец душистый,соль по вкусу

Масло растительное 1 ст.л

Приготовление:

Изюм замочить на 30 мин в горячей воде.

Филе рыбы нарезаем на порционные куски,солим,перчим,сбрызгиваем фруктовым уксусом и убираем на 30 мин в холодильник.

По прошествии времени,кладем в кастрюлю масло,рыбу,изюм,пиво.

Доводим до кипения и на малом огне тушим 15-20 мин,не более.

Даем настояться минут 15.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.