Рыба "под хмельком"


Рыба "под хмельком" рецепт

Рецепт приготовления Рыба "под хмельком" :


Ингредиенты:

Рыбное филе (от любой морской рыбы) 500 гр

Пиво светлое 1 ст

Изюм темный 50 гр

Фруктовый уксус

Перец душистый,соль по вкусу

Масло растительное 1 ст.л

Приготовление:

Изюм замочить на 30 мин в горячей воде.

Филе рыбы нарезаем на порционные куски,солим,перчим,сбрызгиваем фруктовым уксусом и убираем на 30 мин в холодильник.

По прошествии времени,кладем в кастрюлю масло,рыбу,изюм,пиво.

Доводим до кипения и на малом огне тушим 15-20 мин,не более.

Даем настояться минут 15.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.