Рыба под луково-грибной шубой


Рыба под луково-грибной шубой

Рецепт приготовления Рыба под луково-грибной шубой :


Ингредиенты:

1 кг филе белой рыбы
1 лимон
пара листочков мяты
пара листочков эстрагона
соль и перец по вкусу

Для шубы:

300 г шампиньонов
1 большая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
щепотка мускатного ореха
щепотка карри
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с добавлением специй. Мелко нарубленный чеснок положить в самом конце.

Рыбу нарезаем кусками. На дно формы для запекания наливаем пару ложек оливкового масла, смешанного с соком лимона, нарезанной мятой, эстрагоном, солью и перцем. Сверху кладем рыбу, солим ее.

На рыбу выкладываем овощную смесь.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 18:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Шарики из индейкиШарики из индейки

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.