Рыба под луково-грибной шубой


Рыба под луково-грибной шубой рецепт

Рецепт приготовления Рыба под луково-грибной шубой :


Ингредиенты:

1 кг филе белой рыбы
1 лимон
пара листочков мяты
пара листочков эстрагона
соль и перец по вкусу

Для шубы:

300 г шампиньонов
1 большая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
щепотка мускатного ореха
щепотка карри
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с добавлением специй. Мелко нарубленный чеснок положить в самом конце.

Рыбу нарезаем кусками. На дно формы для запекания наливаем пару ложек оливкового масла, смешанного с соком лимона, нарезанной мятой, эстрагоном, солью и перцем. Сверху кладем рыбу, солим ее.

На рыбу выкладываем овощную смесь.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 18:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.