Рыба под луково-грибной шубой


Рыба под луково-грибной шубой
Рецепт приготовления Рыба под луково-грибной шубой :
Ингредиенты:

1 кг филе белой рыбы
1 лимон
пара листочков мяты
пара листочков эстрагона
соль и перец по вкусу

Для шубы:

300 г шампиньонов
1 большая луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
щепотка мускатного ореха
щепотка карри
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с добавлением специй. Мелко нарубленный чеснок положить в самом конце.

Рыбу нарезаем кусками. На дно формы для запекания наливаем пару ложек оливкового масла, смешанного с соком лимона, нарезанной мятой, эстрагоном, солью и перцем. Сверху кладем рыбу, солим ее.

На рыбу выкладываем овощную смесь.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 18:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :