Рыба с овощами в винно-имбирной карамели


Рыба с овощами в винно-имбирной карамели

Рецепт приготовления Рыба с овощами в винно-имбирной карамели :


Ингредиенты:

рыба 600 г

морковь 4 шт.

лук 5-6 шт.

белый перец

соль

имбирь 5 см

мёд 1 ст. л.

вино белое сухое 100 мл.

растительное масло для жарки

Приготовление:

Филе рыбы нарезать средними кусками, посыпать морской солью и белым перцем, полить двумя столовыми ложками вина и оставить мариноваться.

Нарезать лук и морковь соломкой, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.

Рыбу вынуть из маринада и обжарить с двух сторон, выложить в глубокую посуду.

К обжаренному луку добавить морковь, жарить вместе, посолить.

Когда овощи обжарятся добавить имбирь, мёд и влить вино.

Быстро помешивая, обжарить всё в образовавшейся карамели.

Горячий маринад выкладываем поверх рыбы и оставляем до остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.