Рыба с овощами в винно-имбирной карамели


Рыба с овощами в винно-имбирной карамели рецепт

Рецепт приготовления Рыба с овощами в винно-имбирной карамели :


Ингредиенты:

рыба 600 г

морковь 4 шт.

лук 5-6 шт.

белый перец

соль

имбирь 5 см

мёд 1 ст. л.

вино белое сухое 100 мл.

растительное масло для жарки

Приготовление:

Филе рыбы нарезать средними кусками, посыпать морской солью и белым перцем, полить двумя столовыми ложками вина и оставить мариноваться.

Нарезать лук и морковь соломкой, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.

Рыбу вынуть из маринада и обжарить с двух сторон, выложить в глубокую посуду.

К обжаренному луку добавить морковь, жарить вместе, посолить.

Когда овощи обжарятся добавить имбирь, мёд и влить вино.

Быстро помешивая, обжарить всё в образовавшейся карамели.

Горячий маринад выкладываем поверх рыбы и оставляем до остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.