Рыба, тушеная с морковью и луком


Рыба, тушеная с морковью и луком

Рецепт приготовления Рыба, тушеная с морковью и луком :


Ингредиенты:

Филе тилапии — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. ложек
Вода — 2 стакана с
Специи

Приготовление:

Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 13:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.