Рыба, тушеная с морковью и луком


Рыба, тушеная с морковью и луком

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рыба, тушеная с морковью и луком :
Ингредиенты:

Филе тилапии — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. ложек
Вода — 2 стакана с
Специи

Приготовление:

Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 13:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :