Рыба, тушеная с морковью и луком


Рыба, тушеная с морковью и луком

Рецепт приготовления Рыба, тушеная с морковью и луком :


Ингредиенты:

Филе тилапии — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. ложек
Вода — 2 стакана с
Специи

Приготовление:

Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 13:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.