Рыба, тушеная с морковью и луком


Рыба, тушеная с морковью и луком рецепт

Рецепт приготовления Рыба, тушеная с морковью и луком :


Ингредиенты:

Филе тилапии — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. ложек
Вода — 2 стакана с
Специи

Приготовление:

Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 13:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.