Рыба, тушеная с морковью и луком


Рыба, тушеная с морковью и луком рецепт

Рецепт приготовления Рыба, тушеная с морковью и луком :


Ингредиенты:

Филе тилапии — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. ложек
Вода — 2 стакана с
Специи

Приготовление:

Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 13:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Чай из куркумыЧай из куркумы

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.