Рыба тушеная с овощами и грибами


Рыба тушеная с овощами и грибами
Рецепт приготовления Рыба тушеная с овощами и грибами :
Ингредиенты:

- 2 шт. филе морского окуня или другой рыбы
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка (разморозить)
- 100 г. спаржевой фасоли (разморозить)
- 200 г. замороженного картофеля (разморозить)
- соль
- перец
- паприка
- растительное масло
- 2 столовые ложка томатного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложка соевого соуса
- крахмал

Приготовление:

Рыбу разрезать на крупные куски и щедро присыпать паприкой, посолить.
Панировать в крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить готовую рыбу в тарелку.
В сковороде обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками.
К грибам добавить картофель, фасоль и горошек, немного обжарить, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый и томатный соусы и 1 стакан воды.
Когда закипит, переложить рыбу обратно в сковороду, накрыть крышкой и тушить несколько минут, проверить на готовность картофель.
Вместо картофеля можно использовать цветную капусту. Овощи можно брать свежие, но тогда фасоль и капуста предварительно отваривается.

Приятного аппетита!
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.11.2016, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.