Рыба, тушенная с овощами в фольге


Рыба, тушенная с овощами в фольге

Ингредиенты

Рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) - 500 г
Моркови - 100 г
Лука - 150 г
Лайм или лимон - 1
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль
Перец
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и сок лайма.

Шаг 2 Оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать кружочками.

Шаг 4 Мелко покрошить зелень и выложить рыбу в фольгу.

Шаг 5 Сверху выложить морковь и лук.

Шаг 6 Посыпать зеленью и плотно завернуть фольгу.

Шаг 7 Выложить в форму для запекания.

Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

 

              Приятного аппетита!

 

                Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2014)
Просмотров: 1171 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, тушенная с овощами в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, тушенная с овощами в фольге ». Вы так-же « Рыба, тушенная с овощами в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.