Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыба в бульоне из моркови и имбиря

Ингредиенты
 

Морковный сок - 2 стакана.
Имбирь (нарезанный) - 1,5 ст.л.
Лук шалот - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Филе трески - 800 г.
Лайм - несколько долек.
Кинза - несколько веточек.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Пожарить лук-шалот и имбирь в масле в сковороде на среднем огне, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут.

Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку, посолить, готовить помешивая, пока они не станут мягкими - 2 минуты.

Шаг 3 Добавить морковный сок и готовить пока жидкости не станет в два раза меньше (8-10 минут).

Шаг 4 Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Положить рыбу на сковороду шкуркой вниз.

Шаг 5 Тушить под крышкой на среднем огне, пока рыба полностью не прожарится 12-15 минут.

Шаг 6 Добавить приправы, если необходимо. Посыпать нарезанной кинзой и выдавить лайм.

 

         Приятного аппетита!

 

                            Яйца, запечённые в картофеле 

Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2015, 15:07, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.