Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыба в кефирно-сливочном соусе

Фото Рыба в кефирно-сливочном соусе

Ингредиенты:

1) Тилапия 500 гр., 
2) Кефир 0% 150 мл., 
3) Сыр 17% 150 гр., 
4) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление: 

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кефир, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В ПАРОВАРКЕ

Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.09.2014, 23:17, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.