Рыба в кефирно-сливочном соусе

Ингредиенты:

1) Тилапия 500 гр., 
2) Кефир 0% 150 мл., 
3) Сыр 17% 150 гр., 
4) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление: 

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кефир, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В ПАРОВАРКЕ

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (11.09.2014)
Просмотров: 717 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]