Рыба в пивном кляре


Рыба в пивном кляре
Рецепт приготовления Рыба в пивном кляре :
Ингредиенты:

800 г рыбного филе (я использовала тилапию)
2/3 стакана крепкого пива (стакан 220 мл)
1/2 стакана муки
2 яйца
2/3 стакана панировочных сухарей
30 г твердого сыра (лучше пармезана)
1 ч.л. паприки
соль и перец по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

Из муки, яиц, паприки и пива замешиваем густое однородное тесто. Солим по вкусу.

Рыбу нарезаем на длинные кусочки, солим и перчим.

Сыр трем на мелкую терку и смешиваем с сухарями.

Каждый кусочек рыбы макаем в кляр, затем быстро обваливаем в сухарях и кладем на сковороду с растительным маслом (масла должно быть много, огонь под сковородой средний). Жарим до оранжевого цвета с обеих сторон, вынимаем шумовкой из масла и кладем на бумажную салфетку, чтобы стек жир.

Подаем с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :