Рыба в рисовой корочке


Рыба в рисовой корочке

Ингредиенты

филе рыбы - 400 г
яйца - 2 шт
сок лайма - 1 ст.л.
рис отварной - 150 гр.
мука
масло для фритюра
для соуса:
перец чили - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соус рыбный - 3 ст.л.
сок лайма - 2 ст.л.

Как приготовить

Рыбу (у меня сайда) разрезать на достаточно крупные кусочки. Яйца с соком лайма взбить в глубокой тарелке, в другую тарелку насыпать муку, в третью выложить рис.
Каждый кусок обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и в рисе, слегка приминая его рукой.
Обжарить рыбу на горячей сковороде до легкого зарумянивания с обеих сторон.
Пока жарится рыба, приготовить соус, смешав очищенный от семян и измельченный чили с остальными ингредиентами и 2 ч. л. воды.
Готовую рыбу переложить на бумажные полотенца, затем сразу же подать с острым соусом

см.также Форель по-итальянски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в рисовой корочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в рисовой корочке ». Вы так-же « Рыба в рисовой корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.