Рыба в соусе из лука и яблок


Рыба в соусе из лука и яблок рецепт

Рецепт приготовления Рыба в соусе из лука и яблок :


Ингредиенты:

600 г филе любой морской рыбы
1 большая луковица, если можно - белая
1 большое зеленое яблоко
топленое масло
1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Приготовление:

Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Растопите в сотейнике с толстым дном топленое масло и положите на дно лук. Обжарьте, не перемешивая, на среднем огне в течение 3 минут.
Затем снимите с огня, на лук выложите ломтики яблока. Сверху положите рыбу.
В 150 мл кипящей воды размешайте приправу Кнорр и аккуратно влейте в сотейник. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев до минимального и готовьте под крышкой 10-12 минут.
Подавайте с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 09:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.