Рыба в соусе из лука и яблок


Рыба в соусе из лука и яблок рецепт

Рецепт приготовления Рыба в соусе из лука и яблок :


Ингредиенты:

600 г филе любой морской рыбы
1 большая луковица, если можно - белая
1 большое зеленое яблоко
топленое масло
1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Приготовление:

Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Растопите в сотейнике с толстым дном топленое масло и положите на дно лук. Обжарьте, не перемешивая, на среднем огне в течение 3 минут.
Затем снимите с огня, на лук выложите ломтики яблока. Сверху положите рыбу.
В 150 мл кипящей воды размешайте приправу Кнорр и аккуратно влейте в сотейник. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев до минимального и готовьте под крышкой 10-12 минут.
Подавайте с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 09:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.