Рыба в соусе из лука и яблок


Рыба в соусе из лука и яблок

Рецепт приготовления Рыба в соусе из лука и яблок :


Ингредиенты:

600 г филе любой морской рыбы
1 большая луковица, если можно - белая
1 большое зеленое яблоко
топленое масло
1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Приготовление:

Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Растопите в сотейнике с толстым дном топленое масло и положите на дно лук. Обжарьте, не перемешивая, на среднем огне в течение 3 минут.
Затем снимите с огня, на лук выложите ломтики яблока. Сверху положите рыбу.
В 150 мл кипящей воды размешайте приправу Кнорр и аккуратно влейте в сотейник. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев до минимального и готовьте под крышкой 10-12 минут.
Подавайте с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2016, 09:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.