Рыба, запеченная по-шведски


Рыба, запеченная по-шведски

Компоненты рецепта

300 г рыбы или рыбного филе, 

2 ч.л. сливочного масла,

1/2 ч.л. муки,

200 г рыбного или говяжьего бульона,

1 желток, соль,

молотый черный перец,

1 помидор,

1 ст.л. резанных тушеных грибов,

1/2 ст.л. тертого твердого сыра,

1/2 ст.л. панировочных сухарей,

1/2 ч.л. сливочного масла,

1 лимон,

зелень петрушки.

Как приготовить блюдо

Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло, добавить муку и обжарить ее, постоянно помешивая. Залить бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток, поперчить, посолить. Посуду смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, панировочными сухарями, залить соусом, посыпать сыром, сверху положить кусочки масла. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью петрушки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2014)
Просмотров: 1413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, запеченная по-шведски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная по-шведски ». Вы так-же « Рыба, запеченная по-шведски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.