Рыба запеченная с картошкой под соусом


Рыба запеченная с картошкой под соусом рецепт

Рецепт приготовления Рыба запеченная с картошкой под соусом :


Ингредиенты:

Семга 1,3 кг
Картофель 1,3 кг
Лук 1 штука
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сметана 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сыр 17% 350 г
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезать кружочками толщиной 3–5 мм, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом и отправить на противень, смазанный маслом, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).
2. Противень достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.
3. Филе семги, очищенное от чешуи, нарезать на ломти толщиной 1,5–2 см, выложить на лук, посолить, поперчить.
4. для соуса взбить яйца со сметаной и добавить мелко нарезанный чеснок, равномерно полить соусом рыбу.
5. Огонь увеличить до 190–200 градусов, противень затянуть фольгой, отправить в духовку на 30 минут.
6. Достать противень, убрать фольгу, насыпать тертый сыр, убрать еще на 20 минут (или меньше) в духовку.
7. Перед подачей посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.