- Блюда из рыбы -

Рыба запеченная с картошкой под соусом



Ингредиенты:

Семга 1,3 кг
Картофель 1,3 кг
Лук 1 штука
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сметана 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сыр 17% 350 г
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезать кружочками толщиной 3–5 мм, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом и отправить на противень, смазанный маслом, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).
2. Противень достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.
3. Филе семги, очищенное от чешуи, нарезать на ломти толщиной 1,5–2 см, выложить на лук, посолить, поперчить.
4. для соуса взбить яйца со сметаной и добавить мелко нарезанный чеснок, равномерно полить соусом рыбу.
5. Огонь увеличить до 190–200 градусов, противень затянуть фольгой, отправить в духовку на 30 минут.
6. Достать противень, убрать фольгу, насыпать тертый сыр, убрать еще на 20 минут (или меньше) в духовку.
7. Перед подачей посыпать укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 15:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Запеканка из фаршаЗапеканка из фарша

Роллы  с семгой и креветкамиРоллы с семгой и креветками

Салат с копченной курочкой "Аппетит"Салат с копченной курочкой "Аппетит"

Фаршированная картошкаФаршированная картошка

Фрикадельки с овощным рагуФрикадельки с овощным рагу

Крем из кефираКрем из кефира

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Постный борщПостный борщ

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рыба запеченная с картошкой под соусом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.