Рыба запеченная с картошкой под соусом


Рыба запеченная с картошкой под соусом рецепт

Рецепт приготовления Рыба запеченная с картошкой под соусом :


Ингредиенты:

Семга 1,3 кг
Картофель 1,3 кг
Лук 1 штука
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сметана 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сыр 17% 350 г
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезать кружочками толщиной 3–5 мм, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом и отправить на противень, смазанный маслом, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).
2. Противень достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.
3. Филе семги, очищенное от чешуи, нарезать на ломти толщиной 1,5–2 см, выложить на лук, посолить, поперчить.
4. для соуса взбить яйца со сметаной и добавить мелко нарезанный чеснок, равномерно полить соусом рыбу.
5. Огонь увеличить до 190–200 градусов, противень затянуть фольгой, отправить в духовку на 30 минут.
6. Достать противень, убрать фольгу, насыпать тертый сыр, убрать еще на 20 минут (или меньше) в духовку.
7. Перед подачей посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.