Рыба, запеченная с кукурузой, луком и сыром

Ингредиенты: 

Рыба 1 кг. (филе)
Кукуруза консервированная 1 бан.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 70 гр.
Лимон 2 ст.л.
Масло растительное 20 мл.
Мука 50 гр.
Йогурт 300 гр.
Соль по вкусу

Приготовление: 

1. Филе рыбы помыть, затем обсушить кухонной салфеткой. Порезать на небольшие кусочки. Лук почистить и порезать кольцами.
2. Сковороду с растительным маслом прогреть. Далее обмакнуть кусочек рыбы в муке и жарить в растительном масле на большом огне
около 5 минут. Добиться появления красивой корочки.
3. Смазать противень растительным маслом или застелить фольгой и выложить на него обжаренные кусочки рыбы. Открыть банку с
консервированной кукурузой. Вторым слоем высыпать кукурузу на рыбные кусочки. Третий слой – луковые кольца.
Затем полить лимонным соком.
4. Сверху смазать йогуртом без вкусов или сметаной. Посолить.
5. Затем натереть сыр на терке над противнем с рыбой и кукурузой. Духовку прогреть до 220 градусов. Поместить туда противень и
выпекать в течение 10 минут, пока у будущего блюда не появится красивая золотистость.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (04.06.2018)
Просмотров: 145 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]