Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:
Лимонный сок 200 мл 
Петрушка 1 пуч.
Филе рыбы 300 г 

Разогреть духовку до 180С.
Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
Выпекать 15-20 минут.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (30.04.2014)
Просмотров: 767 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]