Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Фото Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:
Лимонный сок 200 мл 
Петрушка 1 пуч.
Филе рыбы 300 г 

Разогреть духовку до 180С.
Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
Выпекать 15-20 минут.

Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 20:22, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.