Рыба, запеченная в фольге


Рыба, запеченная в фольге

600 г филе рыбы (например хек)
2 сваренных вкрутую яйца
2-3 луковицы
50 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. 3% уксуса
зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2014)
Просмотров: 1279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, запеченная в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, запеченная в фольге ». Вы так-же « Рыба, запеченная в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.