Рыба, жаренная в кунжуте


Рыба, жаренная в кунжуте
Рецепт приготовления Рыба, жаренная в кунжуте :
Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
1 яйцо
30–40 г кунжутного семени (сезам)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Шаг 3 Рыбу обмакнуть в яйце.
Шаг 4 Затем обвалять в кунжуте.
Шаг 5 Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5–7 минут).
Шаг 6 Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5–7 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 17:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :