Рыбка - "сметанница"


Рыбка - "сметанница" рецепт

Рецепт приготовления Рыбка - "сметанница" :


Ингредиенты:

Филе морской рыбы 1 кг
Лук 1 шт
Сметана 250 гр
Мука
Подсолнечное масло
Соль, перец, зелень

Приготовление:

1. Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут
2. Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле
3. Филе обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
4. На дно сковороды выкладываем рыбу, сверху обжаренный лук потом заливаем сметаной и перчим. По крышкой ставим на маленький огонь и жарим 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.


Приятного аппетита!
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 14:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.