Рыбка - "сметанница"


Рыбка - "сметанница" рецепт

Рецепт приготовления Рыбка - "сметанница" :


Ингредиенты:

Филе морской рыбы 1 кг
Лук 1 шт
Сметана 250 гр
Мука
Подсолнечное масло
Соль, перец, зелень

Приготовление:

1. Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут
2. Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле
3. Филе обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
4. На дно сковороды выкладываем рыбу, сверху обжаренный лук потом заливаем сметаной и перчим. По крышкой ставим на маленький огонь и жарим 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.


Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 14:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Салат с тунцомСалат с тунцом

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

салат "Императрица"салат "Императрица"

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Шоколадный торт «Арабские сказки»Шоколадный торт «Арабские сказки»

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.