Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбная мусака

Фото Рыбная мусака

Ингредиенты:
- 0,5 кг любого рыбного филе – палтуса, судака, пангасиуса;
- 1-2 больших помидор;
- 1 кг картофеля;
- 100-150 гр. твердого сыра;
- соль, перец
Нарезанную небольшими кусочками рыбку посолить, приперчить и оставить на 20 минут пропитаться. Очищенный картофель нарезать кружочками, также посолить и поперчить. Сложить его в подготовленную и смазанную жиром форму для запекания первым слоем. Вторым слоем выложить нашу рыбу. Третий слой будет из нарезанных кружочками помидоров. Четвертый слой – снова картофель.Аккуратно выложенное блюдо смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую до 180-200о духовку на 30-40 минут. Мусака очень вкусная как в горячем, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Просмотров: 709 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.05.2014, 21:13, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.