Рыбная мусака


Рыбная мусака

Ингредиенты:
- 0,5 кг любого рыбного филе – палтуса, судака, пангасиуса;
- 1-2 больших помидор;
- 1 кг картофеля;
- 100-150 гр. твердого сыра;
- соль, перец
Нарезанную небольшими кусочками рыбку посолить, приперчить и оставить на 20 минут пропитаться. Очищенный картофель нарезать кружочками, также посолить и поперчить. Сложить его в подготовленную и смазанную жиром форму для запекания первым слоем. Вторым слоем выложить нашу рыбу. Третий слой будет из нарезанных кружочками помидоров. Четвертый слой – снова картофель.Аккуратно выложенное блюдо смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую до 180-200о духовку на 30-40 минут. Мусака очень вкусная как в горячем, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2014)
Просмотров: 1392 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбная мусака в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбная мусака ». Вы так-же « Рыбная мусака » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.