Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбно-томатный супчик

Ингредиенты:

 

350 г репчатого лука
350 г помидоров
500 г картофеля
500 г рыбы (трески)
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
веточка базилика
лавровый лист
соль
черный молотый перец
оливковое масло

 

Приготовление:

 

Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, чеснок покрошить.

Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать (я использовала пассату), добавить к луку и чесноку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и базилик, потушить минут 5.

Добавить очищенный и порезанный небольшими брусочками картофель, подлить 1 л воды и варить около 20 минут (до готовности картофеля).

Филе рыбы крупно порезать, петрушку порубить.

Добавить рыбу и петрушку в суп (немного рубленной петрушки оставить для подачи), поварить еще 10 минут, снять с огня.

Подавать, посыпав петрушкой.
 

                       Приятного аппетита!

Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 22:06, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.