Рыбное гаше


Рыбное гаше

Ингредиенты:

●300 г филе рыбы 
●150мл молока (можно взять сливки-еще вкуснее)
●2 яйца
●1 зубчик чеснока
●2 ст. л. растительного масла
●1 ст. л. сухарей
●черный молотый перец
●соль

Приготовление:

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить в форму, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью. Все!

Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2014)
Просмотров: 1932 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное гаше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное гаше ». Вы так-же « Рыбное гаше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.