Рыбное рагу с овощами и грибами


Рыбное рагу с овощами и грибами
Рецепт приготовления Рыбное рагу с овощами и грибами :
Ингредиенты:

Филе пикши-750 г
помидоры - 2 шт.,
сладкий перец (желтый) -1 шт.,
лук-порей -1 шт.,
розмарин - 2 веточки,
чеснок-2 зубчика,
растительное масло -3 ст. л.,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
жареные грибы и кабачок - для подачи.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками, белую часть порея нарезать кольцами, чеснок и щавель измельчить, розмарин разобрать на листики.
2. Обжарить в растительном масле чеснок и щавель, добавить рыбу и обжарить 3 мин. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить.
3. В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и порей, добавить помидоры, посолить, готовить еще 5 мин.
4. Выложить рыбу к овощам, выложить жареные грибы и нарезанный кружочками кабачок.

Приятного аппетита!
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 14:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.