Рыбное рагу с овощами и грибами


Рыбное рагу с овощами и грибами
Ингредиенты:

Филе пикши-750 г
помидоры - 2 шт.,
сладкий перец (желтый) -1 шт.,
лук-порей -1 шт.,
розмарин - 2 веточки,
чеснок-2 зубчика,
растительное масло -3 ст. л.,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
жареные грибы и кабачок - для подачи.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками, белую часть порея нарезать кольцами, чеснок и щавель измельчить, розмарин разобрать на листики.
2. Обжарить в растительном масле чеснок и щавель, добавить рыбу и обжарить 3 мин. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить.
3. В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и порей, добавить помидоры, посолить, готовить еще 5 мин.
4. Выложить рыбу к овощам, выложить жареные грибы и нарезанный кружочками кабачок.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2015)
Просмотров: 1012 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное рагу с овощами и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное рагу с овощами и грибами ». Вы так-же « Рыбное рагу с овощами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.