Рыбное заливное "Снежное"


Рыбное заливное "Снежное" рецепт

Рецепт приготовления Рыбное заливное "Снежное" :


Ингредиенты:

Рыба (у меня судак)-700 грамм

вода-2 литра

желатин- 1 пачка

майонез-100 грамм

соль, специи

гранат для украшения

Приготовление:

Рыбу чищеную и потрошеную поставить варить с солью и любимыми специями. У меня белый перец и лавровый лист.Варить на среднем огне 1 час.

Желатин замочить как написано в инструкции на упаковке, т.к. он бывает разный.

Взять форму в которой будет готовится заливное(у меня была силиконовая) и набросать туда зерен граната.

Рыбу вытащить из бульона, отделить от костей, размять и перемешать с майонезом.

Выложить нашу майонезную рыбку в форму.

Подготовленный желатин смешать с процеженным рыбным бульоном.

Залить бульоном рыбку и отправить в холодильник на ночь.

Вытащить заставшее заливное, накрыть тарелкой большой чем размер формы и перевернуть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.