Рыбные блинчики


Рыбные блинчики

Ингредиенты:

 

Филе рыбы (я брала минтай) – 500 гр
Лук -1 шт
Картофель - 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Мука – 2-3 ст ложки
Укроп, соль, перец, приправы по вкусу

 

Приготовление:

 

Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.

Добавить потертый на мелкой терке картофель, яйцо, муку, порезанный укроп, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.

Все хорошо перемешать.

Сформировать небольшие лепешечки.

Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 45 минут.

Налить растительное масло и нагреть пару минут.

Жарить блинчики по 20 минут с каждой стороны.

После обжаривания можно пропарить блинчики - сложить их в пароварку, налить в кастрюльку мультиварки воды и пропарить на режиме «Варка на пару» минут 10 минут.

 

                             Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 1151 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные блинчики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные блинчики ». Вы так-же « Рыбные блинчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.