Рыбные филе с корочкой из миндаля


Рыбные филе с корочкой из миндаля рецепт

Рецепт приготовления Рыбные филе с корочкой из миндаля :


Ингредиенты:

1 Лук
1 Большая долька чеснока
1 Маленький лимон
2 ст.л раст. масла
300 г Помидоры черри
75 мл Белого вина или овощного бульона
4 ст.л перемолотого миндаля (40 g)
4 шт. Рыбного филе
1 Пучок петрушки
щепотка сухого тмина
соль
перец

Приготовление:

Чеснок и лук мелко порубить, потереть шкурку лимона на мелкой терке.

Чеснок и лук пожарить в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета, добавить помидоры черри, погасить белым вином или овощным бульоном. Закрыть крышкой и тушить в течении 10 мин на небольшом огне.

Перемешать тертую шкурку лимона, миндаль и тмин, добавить соль и перец.

Обвалять кусочки рыбного филе в полученной смеси.

Филе обжаривать в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить филе в форму для запеканки и запекать 8 минут в разогретой духовке при 200 °C.

Петрушку мелко порезать и добавить к помидорам. Посолить, поперчить по вкусу, разложить по тарелкам, сверху положить рыбное филе и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.09.2016, 20:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чай из куркумыЧай из куркумы

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.