Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбные котлеты

75 г муки
15 г крахмала
щепотка разрыхлителя
щепотка паприки
1 мелко нарезанная луковица
1 нарезанный маленький красный
перец чили
горсть мелко нарезанной зелени
петрушки
300 г филе трески, лосося или морского
окуня (отварить и охладить)
растительное масло для жарки
листья салата для подачи

Приготовление:

1 Смешайте муку с крахмалом, разрыхлителем и паприкой. Добавьте лук, чили, петрушку и рыбу. Постепенно влейте 150 мл воды, помешивая; у вас должна получиться плотная масса. Помесите ее руками, затем дайте постоять 30 минут.

2 Вылепите котлетки размером со столовую ложку. Прогрейте масло в глубокой сковороде или фритюрнице до появления пузырьков.
Жарьте котлетки порциями, пару раз переворачивая в процессе приготовления.
Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте с листьями салата.

Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2014, 23:01, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.