Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом


Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом

Ингредиенты:

Треска (филе) 700гр.
Лук репчатый 1 крупная луковица.
Геркулес (овсяные хлопья) 2 большие горсти + для панировки.
Соль, перец, лимонный сок.
Масло сливочное 100гр.
Яйцо куриное отварное 2шт.
Зелень (у меня нашлось лишь парочка сухих веточек укропа)

Приготовление:

Филе трески и очищенную луковицу превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера.

Вмешиваем в фарш овсяные хлопья, солим, перчим, при желании добавляем немного лимонного сока, вымешиваем до гладкости.

Даём немного постоять, а тем временем отвариваем яйца, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.

Добавляем порезанные куриные яйца, вымешиваем.

Влажными руками формируем котлетку, внутрь «прячем» по чайной ложке сливочного масла.

Панируем в измельчённых при помощи блендера овсяных хлопьях.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле, до румяной корочки.

Из пергамента делаем кулёк, убираем в него котлеты и допекаем их в духовке, при 180град. минут 10-15.

Гарнир на ваш вкус, у нас было картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2017)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом ». Вы так-же « Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.