Рыбные котлеты с грибами и сыром


Рыбные котлеты с грибами и сыром рецепт

Рецепт приготовления Рыбные котлеты с грибами и сыром :


Ингредиенты:

Рыба белая (филе) 600 г
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп
Хлеб белый 1 кусочек
Молоко для хлеба
Сметана 1 ст.л
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Для начинки:
Шампиньоны 200 г
Сыр 70 г
Масло сливочное 2 ст.л

Приготовление:

Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие куски. Репчатый лук крупно нарезать. Чеснок очистить. Все перемолоть в блендере. Переложить фарш в миску, вбить в него яйцо, добавить сметану, панировочные сухари, вымоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда грибы будут готовы, добавить к ним натертый сыр, перемешать, дать сыру немного расплавиться.

Сформировать котлеты, выкладывая в середину по чайной ложке сырно-грибной начинки. На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари, обвалять в них котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Маффины из печениМаффины из печени

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.