Рыбные котлеты с грибами и сыром


Рыбные котлеты с грибами и сыром

Рецепт приготовления Рыбные котлеты с грибами и сыром :


Ингредиенты:

Рыба белая (филе) 600 г
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп
Хлеб белый 1 кусочек
Молоко для хлеба
Сметана 1 ст.л
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Для начинки:
Шампиньоны 200 г
Сыр 70 г
Масло сливочное 2 ст.л

Приготовление:

Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие куски. Репчатый лук крупно нарезать. Чеснок очистить. Все перемолоть в блендере. Переложить фарш в миску, вбить в него яйцо, добавить сметану, панировочные сухари, вымоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда грибы будут готовы, добавить к ним натертый сыр, перемешать, дать сыру немного расплавиться.

Сформировать котлеты, выкладывая в середину по чайной ложке сырно-грибной начинки. На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари, обвалять в них котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Сырные завитушки с ветчиной на скорую рукуСырные завитушки с ветчиной на скорую руку


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.