Рыбные палочки с кабачком и укропом


Рыбные палочки с кабачком и укропом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рыбные палочки с кабачком и укропом :

Ингредиенты:

филе трески 300 гр.
кабачок небольшой 1 шт.
укроп
яйцо 2 шт.
сухари панировочные 5 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
перец
растительное масло

Для панировки:

яйцо 1 шт.
молоко 4 ст. л.
сухари панировочные

Приготовление:

Шаг 1 Филе трески пропускаем через мясорубку, укроп мелко режем, кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйца , сухари , соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 2 Из полученной массы формируем котлеты в форме палочек.
Шаг 3 Палочки окунаем во взбитое яйцо с молоком и обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 4 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!


Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.05.2017, 20:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :