Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбные палочки в ореховой панировке

Ингредиенты: 

филе белой рыбы 700 грамм 
пшеничная мука 2 ст.л.
яйца 1 шт. 
панировочные сухари 100 грамм 
миндаль 50 грамм 
пармезан 50 грамм 
соль и перец по вкусу соус
тартар для подачи 

Приготовление: 

Рыбу нарезаем на средние кусочки. 
Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. 
Смешиваем с панировочными сухарями. 
Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке. 
Обмакиваем в слегка взбитое яйцо. 
Обваливаем в панировочных сухарях. 
Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. 
Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны. 
Подаем с рисом и соусом тартар

Приятного аппетита!

Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2018, 10:43, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.