Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбные рулеты под сырной подливой

Ингредиенты: 

Филе трески - 800 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердых сортов - 120 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.

Филе трески нарезать полосами.
Сливочное масло растопить, сыр натереть на терке.
Яйца взбить, добавить сыр и остывшее масло.
Рыбные пластины свернуть рулетиками, посолить по вкусу и уложить в форму для запекания.
Полить рулетики сырной подливой и готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов 30 минут, скорость обдува средняя.

   Фиолетовый смузи

Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2014, 15:24, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.