Рыбные тефтели на картофельной подушке


Рыбные тефтели на картофельной подушке

Ингредиенты:

Рыба - 500-700 гр.
Лук - 2 шт.
Картофель - 5-7 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо.

Отварить картофель (лучше в мундире), остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец.

Смазав руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.

Во внутрь выложить, сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из картофеля слегка смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.

Украсить зеленью и наши «Рыбные тефтели на картофельной подушке» готовы!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2016)
Просмотров: 987 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные тефтели на картофельной подушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные тефтели на картофельной подушке ». Вы так-же « Рыбные тефтели на картофельной подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.