Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбный суп из форели

ЧТО НУЖНО:

 

Форель (или другая красная рыба-филе) - 250 г,

вода-2,5 л,

репчатый лук-1 шт.,

морковь-1 шт.,

картофель-2-3 шт.,

черный перец -2-3 горошины,

душистый перец-2-3 горошины,

лавровый лист-1 шт.,

зелень укропа-2 веточки,

соль-по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Рыбное филе промыть и добавить в кастрюлю. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Морковь промыть, почистить и натереть на средней терке. Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь, лук и картофель в кастрюлю и довести до кипения.

2.  Затем снять образовавшуюся пену и добавить черный и душистый перец. Оставить суп вариться 10-15 мин.

3.  До готовности добавить лавровый лист и посолить при необходимости.

4.  Готовому супу дать настояться 5 мин. При подаче на стол украсить веточками укропа.

 

                        Приятного аппетита!

Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2015, 16:52, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.