Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбный суп по-шведски

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

100 г замороженного зеленого горошка
0,5 ч. л. тмина
2 лука-порея
отварной картофель
20 г сливочного масла
морковь – 1 шт
соль, белый перец
300 г филе нерки
по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа
0,5 л молока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Овощи очистить.

Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности.

Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель.

Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин.

Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами.

Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек.

Приправить солью, перцем и тмином. Варить 5 мин. Затем влить в суп молоко, перемешать.

Довести до кипения, снять с огня.

Посыпать укропом и подавать.

 

                                 Приятного аппетита!  

Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.07.2015, 20:58, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.