Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыбный суп с перцем и оливками

Ингредиенты:

Филе любой белой рыбы - 300 г.
Сладкий перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Паста томатная - 1 ст ложка
Лук - 1 шт средний
Морковка - 1 маленькая
Картофель - 3 шт
Оливки - 5 шт
Молотый красный перец - по вкусу
Соль - по вксу

Приготовление:

Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
Шаг 3 Пока овощи тушатся вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2017, 16:08, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.