Сельдь трехчасовая


Сельдь трехчасовая

Продукты:

 

сельдь свежая - 7 шт.,

соль -1 пачка.

 

Приготовление:

 

Берем свежую селедку. Чистим, промываем.

Пластуем по спинке, вытаскиваем внутренности и снова промываем.

На дно миски кладем развернутую сельдь, хорошо посыпаем солью.

Так поступаем со всеми рыбками, укладывая друг на друга.

У меня на 7 селедок ушла целая пачка соли (1 кг).

Солим ровно 3 часа.

Затем вытаскиваем и промываем от соли.

А теперь вывешиваем рыбу на ветерок.

Через 24 часа снимаем.

Нарезаем на кусочки и наслаждаемся.

Очень вкусно.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1080 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь трехчасовая в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь трехчасовая ». Вы так-же « Сельдь трехчасовая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.