Shratva.ru - Блюда из рыбы

Сельдь трехчасовая

Фото Сельдь трехчасовая

Продукты:

 

сельдь свежая - 7 шт.,

соль -1 пачка.

 

Приготовление:

 

Берем свежую селедку. Чистим, промываем.

Пластуем по спинке, вытаскиваем внутренности и снова промываем.

На дно миски кладем развернутую сельдь, хорошо посыпаем солью.

Так поступаем со всеми рыбками, укладывая друг на друга.

У меня на 7 селедок ушла целая пачка соли (1 кг).

Солим ровно 3 часа.

Затем вытаскиваем и промываем от соли.

А теперь вывешиваем рыбу на ветерок.

Через 24 часа снимаем.

Нарезаем на кусочки и наслаждаемся.

Очень вкусно.

 

                   Приятного аппетита!

Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.04.2015, 20:29, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.